夏雪封子昂(从来没爱过你)小说

来源:2020-05-21 20:43:43

《》小说是一本言情小说,主角是夏雪封子昂,这里提供夏雪封子昂小说阅读,从来没爱过你小说讲述了。夏雪脸上最后一丝血色褪去。封子昂和夏晴,要结婚了?

《从来没爱过你》精选:

伴随着音乐声,夏染轻轻闭上眼。

她已经不记得自己多久没有跳舞了。自从三年前在火灾里受了伤,后来又生了小安,她的身体就已经不能跳舞了。

“够了!”愤怒的低吼声突然响起,吓得DJ赶紧关上了音乐。

整个Club就这样突然安静下来,所有人都心惊胆战的看着沙发旁的男人。

封子昂看着茶几上女人妖娆的模样,此时是真的恨不得掐死她。

她竟然真的跳!

曾经那样高高在上的一个女人,现在为了和别的男人的孩子竟然可以做到这个地步!

她到底是有多爱傅远!

爱到可以为了他不顾危险冲进火灾,爱到可以为了他去给被的老男人玩弄,爱到可以为了他们的孩子跳脱衣舞!

“子昂。”

一个娇滴滴的声音突然响起,大家转身,就看见一个穿着雪纺裙的女孩走进来。

“姐姐?”女孩一进来就率先看见茶几上扣子散落的夏雪,她一下子愣住了。

看见进门女孩的刹那,夏雪也愣住了。

炫目的灯光下,她只觉得窘迫的厉害,慌乱的捂住了自己松开的纽扣,“小晴,你怎么在这。”

夏晴,是她同父异母的妹妹。

“我来看子昂啊。”夏晴甜甜的一笑,上前无比自然的挽住封子昂的胳膊,“对了姐姐,我和子昂明天就要结婚了,你和姐夫要一起来参加我们的婚礼么?”

夏雪脸上最后一丝血色褪去。

封子昂和夏晴,要结婚了?

他们什么时候在一起的?

她探寻的想去看封子昂的眼神,可他却没有看她,只是垂眸看着夏晴,温柔的替她整理了发丝,“你怎么突然来了?”

“我来给你看婚纱啊。”夏晴的眼神亮晶晶的,献宝一样的拿出自己手里的照片,“子昂,你说我穿这件婚纱好看么?”

“好看,你穿什么都好看。”

封子昂看着怀里满脸娇羞的女孩,语气里满是宠溺。

那种宠溺和温柔,是夏雪曾经最熟悉的,可现在的她却是觉得这样刺眼。

她根本都没有勇气去看,甚至也忘了去询问小安的事,只是落荒而逃一般的匆匆离开。

她一路跑到Club的走廊,才扶住墙,艰难的大口呼吸。

她颤抖的想离开这个让她心痛的地方,可突然,她身后响起高跟鞋的脚步声。

“姐姐。”

夏雪转身,就看见夏晴不知道什么时候跟了上来。

夏雪的手不自觉的握拳,看着眼前这个自己疼爱了多年的妹妹,艰难开口:“夏雪,你和封子昂,是什么时候开始的?”

“三年前火灾之后就在一起了。”夏晴捋了捋头发,“当初你从火灾里把傅远救出来就晕倒了,我就冲进去将子昂哥哥救了出来,后来陪着他一起去M国治病,我们自然而然的就在一起了。”

“夏晴,你是不是故意的!”夏雪的手骤然握拳,嘶喊的质问,“那天在火灾,是你跟我说封子昂穿的衣服是黑色的,你是不是故意骗我!”

海林资讯网