林冉冉顾则霖是哪部小说

来源:2021-01-11 16:06:35

林冉冉 顾则霖小说名字叫做《》,这里提供林冉冉顾则霖是哪部小说的解答,人物形象饱满,值得一读。契婚小说精选:林冉冉连忙站起来,走进了面试的房间。面试官有三位,两男一女,坐在中间的是一位不苟言笑的女人。“林小姐,请先自我介绍一下。”林冉冉深呼吸一口气,有条不紊地开始背自己一开始就准备好的个人介绍词,流利而大方。开场还算不错,林冉冉注意到那两位男面试官赞许地点点头,开始认真看她的资料。可不知道为什么,后来气氛似乎有些变了。

《契婚》精选:

第21章保佑得到先生宠爱

林冉冉连忙站起来,走进了面试的房间。

面试官有三位,两男一女,坐在中间的是一位不苟言笑的女人。

“林小姐,请先自我介绍一下。”

林冉冉深呼吸一口气,有条不紊地开始背自己一开始就准备好的个人介绍词,流利而大方。

开场还算不错,林冉冉注意到那两位男面试官赞许地点点头,开始认真看她的资料。可不知道为什么,后来气氛似乎有些变了。

中间那位女面试官盯着林冉冉的脸色越来越难看,像是吃到了什么不干净的东西一样,就在林冉冉越来越心虚的时候,她粗暴地打断了她的自我介绍。

“可以了,你出去吧。”她的口气十分生硬,似乎还带着几分羞恼。

也不说什么时候给她消息和通知,基本上这样就是没有然后的结果了,林冉冉以前也有面试过,对这一点心知肚明。

她有些懵,但还是按照那位女面试官所说的退了出去,不知所措地愣在了门口。

“下一位,40号……”

林冉冉在门口傻站了好一会儿,还是一位年轻的女助理有些看不下去,走过来悄声提醒她。

“下次你换件衣服面试吧。”

“什么?”林冉冉回过神来,茫然不已:“为什么……”

“你是不是傻,刚刚面试的时候没看清中间那位面试官身上的衣服吗?”那位女助理摇摇头道:“你身上这件衣服是这个牌子的顶级高定,她穿的比你要次一等,身为上司穿得居然还不如你,你这不是在打她的脸吗?话说你家里既然很有钱,又何必来应聘这种普通的职位呢。”

林冉冉恍然大悟,原来是身上的衣服惹的祸。

她真的很冤枉。

明明是看这件不怎么起眼,牌子她也没怎么见过才挑出来的,谁知道竟然是大牌的顶级高定!

顾则霖也真是够了,为什么要给她买这么多这么昂贵的衣服?有钱也不至于这样吧。

林冉冉顿时有了想去刷卡买几件正常衣服的冲动,可是一想到顾则霖说的让她裸奔这个威胁,心思很快又熄灭了。

算了,还是忍一忍吧。

林冉冉欲哭无泪地回了别墅,整个人都十分沮丧,冯妈和小艾看到了也不敢去问她原因,只能眼睁睁看着她把自己锁在房间里。

难道,真的就要这样放弃了吗?

林冉冉把头埋在软软的枕头里,长长地叹了一口气。

不行,不可以这么容易投降,说好的要改变自己呢?

林冉冉想起母亲,又想起自己账户上那可怜的存款,重新打起了精神。

一家不行,那她就多试几家!

不知道是不是林冉冉的锲而不舍感动了老天,终于在第六次面试的时候,面试官无视了她的衣着,当场决定录取她。

“林小姐,你是一位很优秀的人才,欢迎你加入我们的大家庭,明天开始过来报道吧。”宣布结果的女面试官微笑道。

“好的,谢谢您!”林冉冉一愣,听明白对方说什么后,兴奋不已地不住道谢。

从公司出来后,林冉冉觉得天空都变得比以前还要蔚蓝不少,整个人神清气爽的。

她看了看表,觉得时间还很够,不如趁着这个机会逛一逛。

这家公司位于市中心很繁华的地带,附近有不少买东西的好地方,就算不买光逛逛也是好的,就当是庆祝自己找到了工作吧。

就在这个时候,林冉冉忽然听到了几声微弱的猫叫。

她低头循声看去,只见是一只脏兮兮的小奶猫,气若游丝地倒在路边哀声叫着,然而来来往往的人视而不见。偶尔有几个女孩子露出怜悯的目光,看到小奶猫身上这么脏后还是放弃了——谁知道有没有跳蚤呢?

林冉冉蹲下身来,小心地把小奶猫揣在怀里,温柔地抚摸着它。她不知道的是,这一幕落入了一个刚刚从公司出来的正装男人眼里,他注意地看了她一眼,眼中闪过一丝欣赏。

“杨总,怎么了?”

跟在男人身后的助理问道。

“没什么,走吧。”杨曦收回目光,在助理们的围绕下坐入了车里,绝尘而去。

怀里的小奶猫奶声奶气地叫着,林冉冉犯了愁。

怎么办?看样子是不能带着逛街了,还是早点回去吧,让冯妈给它弄点吃的吧,小家伙看起来饿坏了呢。

林冉冉一直很喜欢小猫小狗之类的小动物,可惜之前自己尚且寄人篱下,哪有余地收养。

如今她好歹也算是有了名义上自己的住所,终于可以满足这个一直以来的愿望了,所以尽管面上皱着眉,心底还是很欢喜的。

小奶猫回了别墅后,毫无意外地受到了冯妈和小艾的欢迎,女人们大多数对这种毛茸茸的小萌物没有抵抗力的,无论年纪多大。

“小姐,这只猫叫什么名字好呢?”小艾兴冲冲地问。

林冉冉抚摸着大口喝羊奶的小猫,笑着说:“今天我身上发生了一件好事,就叫它小福吧!说不定它就是我的小福星呢。”

冯妈笑着说:“这个名字好,喜气!小福啊小福,你可一定得保佑你的主人得到先生的宠爱呀!到时候你也能跟着享福了,多贵的猫粮都随你挑!”

林冉冉汗颜无比。

难道这就是传说中的一人得道,猫狗升天吗?


注册制 http://ipoinchina.com/
栀月资讯网