云洛洛叶斯言免费阅读

来源:2021-01-11 16:38:34

主角是云洛洛叶斯言的小说《》正在火热连载,想看免费阅读的亲们千万别错过啦!身边这位好看的小哥哥也没有哭,他很勇敢。“你自己吃吧。”“你不饿吗?快吃吧,这是我偷偷藏的,别人看到了你就没份了。

《偏执老公离婚吧》精选:

第19章 叶斯言暴怒

“洛洛,十点钟叶总和各部门经理的重要会议,你准备下。”

“准备什么?”洛洛一脸茫然。

经奇低声道,“做会议记录,你把重要的事情记下来。”

“以前这种事是由你来做的吧?”

“是,但是今天叶总想让你试试。别怕,你不用说话,就把重要事情记录就好了。”

云洛洛皱着眉头,“经特助,你确定不是跟我开玩笑?”

“不开玩笑,我说正经的。”

“可是……”

经奇看了下时间,“你提前十分钟进去准备,带上电脑,一般各部门的经理都会做PPT的,你把会议内容记录下来,尤其是叶总说的话。”

云洛洛咬牙,她明明只是个小助理,严格说起来,算是经奇的助手,重要会议哪里轮得到她?

叶斯言分明就是故意的。

她就说嘛,他怎么可能有这么好心,把她从销售部调回来?

这第二天就开始想办法折磨她了。

“凡事都有第一次,一回生二回熟嘛,不用怕。”

洛洛一脸黑线,这意思是,还不止一次。

“时间快到了,你快点去准备。”

叶斯言临时才下的指令,经奇虽然猜到,可碍于自己只是个下属,不能反驳,只能希望云洛洛能做好。

会议室很宽敞,窗明几净,巨大的椭圆形桌子放在正中央,椅子摆放得整整齐齐,桌子中间空出来的部分,放了一排的绿色盆栽,本来严肃的气氛顿时平添了几分生气。

没到十点,各部门经理陆续出现,手里都抱着电脑,还拿着茶杯。

“洛洛,怎么是你?经特助呢?”

“他有事。”

梁友诚一点都不觉得不好意思,可能他本来脸皮就厚,对于之前让许永昌特地刁难她的事情,丝毫没有愧疚感。

云洛洛也不会去记恨他,本来就不是他的错,不过是奉命行事而已。

“这是?”其他部门经理都没见过云洛洛,不禁有点好奇。

“她是叶总的助理,叫云洛洛。”

“哦。”

大家虽然没说什么,但是心里是有疑问的,什么时候叶斯言多了一个女助理?

十点整,叶斯言准时出现。

云洛洛看着风华绝代的男人出现在视线中,清冷又高雅,虽然年轻,可却沉稳得让人不敢轻视,一个眼神,仿佛就能看穿你内心所想。

他每走一步,都好像踩在她的心尖上,呼吸都有些困难了起来。

“开始吧。”

叶斯言清冷的声音传来,目光扫视了所有人一圈。

各部门经理都不敢大意,俗话说新官上任三把火,叶斯言刚升任总裁,董事长把一切事务都交由他定夺,这公司里他就是老大。

梁友诚刚说完自己部门的情况,接着是财务部的经理。

叶斯言一言不发,听着他们絮絮叨叨地说着公司的现状,脸色却越来越冷峻。

云洛洛手忙脚乱地记笔记,虽然完全听不懂,但是照着他们的话写下来,应该没错吧?

“你的意思是,公司流动资金不足,不能启动这个项目?”

财务经理捏了一把冷汗,“要等月底,资金回笼。”

“这么大个项目,再拖半个月,你觉得划算吗?”

在叶斯言还是总经理时,就已经看中了一个项目,还得到了叶旭东的支持,只是当时财务部说资金不足,暂且不能实施,就一直拖到了现在。

“半个月以前你就说资金不足,现在还是不足,公司流动资金每天十几亿,你跟我说这个,是什么意思?”

“总裁,资金的流向您都清楚的……”

“啪”地一声,叶斯言一掌打在了桌上。

“现在公司由我掌管,倚老卖老在我这里不合适,以前你们用的那些手段,我都知道。”

叶斯言的表情很冷,云洛洛被他吓了一跳,尤其是他的眼神,跟那天早上醒来后很像。

“三天后这项工程必须启动,做不到,就给我滚!”

这话好熟悉,曾经他也是这么跟她说的。

要么完成,要么滚。

云洛洛表情有点恍惚,还是第一次看到他这么严峻开会的样子,跟她记忆中那个清冷却寡言的他很不相符。

脑海里的画面又回到了六岁那年。

她和几个小孩被关在一起。

“你别怕,我爸爸是警察,他一定会来救我们出去的。”

她从口袋里掏出了一个果冻,“这个很好吃的,是我爸爸给我买的,给你。”

耳边都是小孩子的哭叫声,她即使害怕,却没有哭,她知道爸爸一定会来救她的。

身边这位好看的小哥哥也没有哭,他很勇敢。

“你自己吃吧。”

“你不饿吗?快吃吧,这是我偷偷藏的,别人看到了你就没份了。”

他看了她好久,那双眼睛真的很好看,最后还是接过了她手里的果冻。

看着他吃了,她甜甜地笑了。

“散会!”

冰冷的声音传来,云洛洛一个激灵,回过神来,会议室里早已没了叶斯言的身影。

她看着电脑屏幕上的字,“糟了!”

这次会议记录,她根本就没有做多少。

经奇看着她少得可怜的字,安慰道,“没事,第一次都这样,我那会也差不多。”

云洛洛一脸窘迫,其实是她走神了。

“等下叶总要过目,你随便添点东西上去。”

“他还要检查?”

“嗯。”

云洛洛对着电脑苦笑,手忙脚乱地输入文字,整理好之后,发送到了叶斯言的邮箱。

叶斯言点开看了一眼,脸都绿了。

部门经理的讲话她没记,反倒是把他的话都记录下来了。

“总裁说财务部经理倚老卖老,让大家想办法完成新项目,做不到就滚。”

“销售部的成绩不错,总裁没有责问,但也没有夸奖,可见还有提升的空间。”

经奇听到叶斯言的声音吓了一跳,“让云洛洛滚进来!”

云洛洛抱着必死的决心进去,她就知道肯定不过关。

“你写的都是些什么?”

她小心翼翼地回答,“总裁在会议上的确这么说的。”

“我要是说让他们去死,你是不是也照样写?”

“经特助说重要的是总裁的话,都要记下来。”

叶斯言额头青筋暴跳,抓起旁边的一份文件丢给她,“回去写策划,不合格就滚!”

云洛洛撇撇嘴,怎么动不动就叫人滚……


三门牌坊 https://wu0988.cn.china.cn

栀月资讯网