分析师称iPhone 6明年下半年发布 受限屏幕产量

来源:2020-05-20 20:30:47

  

网友恶搞下一代iPhone

  网友恶搞下一代iPhone

  新浪科技讯 北京时间2月14日晚间消息,美国投资银行Jefferies分析师彼得·米塞克(Peter Misek)周三在致投资者的投资笔记中称,受屏幕产量影响,4.8英寸的iPhone 6将推迟到2014年下半年发布。

  最近几周一直有消息称,苹果今年将发布两款iPhone,即iPhone 5S和拥有更大屏幕的iPhone 6。其中,iPhone 5S外观与iPhone 5相似,但硬件配置更高。而iPhone 6将配备4.8英寸或5英寸屏幕,这两款产品最早将于今夏发布。

  但米塞克周三称,受屏幕产量影响,苹果在2014年6月之前还无法发布iPhone 6。米塞克说:“苹果也想尽快发布iPhone 6,但由于屏幕尺寸从4英寸增加到4.8英寸,代工厂商面临着良品率问题。”

  米塞克同时指出,由于与iPhone 5构造相似,iPhone 5S的毛利率可能有所提升。而iPhone 6则不然,因为其应用处理器和4.8英寸的屏幕将导致成本提高。

海林资讯网