SEO外包公司辞职老板说要等3个月才能离职怎么办?合理吗?

来源:2020-05-22 20:48:49

有合同按合同走,没合同直接走人

入职前是否有签合同、合同是否有相关的规定! 根据《劳动法》规定:“劳动者解除劳动合同,应当提前30日以书面形式通知用人单位”,明确赋予了职工辞职的权利,这种权利是绝对的,劳动者单方面解除劳动合同无须任何实质条件,只需要履行提前通知的义务(即提前30日书面通知用人单位)即可。” 所以你觉得合不合理呢?

2个月前你应该把辞职报告提上去,然后1个月时间到了,不管什么原因,你都可以走了。(前提是,合同写明一个月。)

虽然要离职,但之前接的客户、正在负责的事情,要完全都交接好,然后再考虑离开。 都说了要离职,老板还那么留你,说明你很优秀,值得挽留,好好做好离职手续。

我觉得离职的话,如果不是很正规的公司——一切按照规章制度走,工作交接完毕,薪资等问题解决之后就可以走了。 老板让你再留下三个月,估计还是想要留下你。看你说的单位给你的承诺没有兑现,或许是有一些苦衷,一个好老板一般是不会轻易食言的。我觉得你可以同老板好好沟通一下,看看老板到底是什么意思,可以直接问当初的承诺为什么兑现不了,生闷气解决不了任何问题的,沟通是解决问题的关键!


海林资讯网