三星A8拍照怎么样

来源:2020-05-22 20:41:58

作为一款定位时尚年轻人群的手机,Galaxy A8少不了在拍照方面下功夫。前段时间,在A8的整体评测中我们已经见识到它丰富的拍照功能,包括美颜自拍、广角合影,努力让喜欢自拍的年轻人把风景拍得好看一点,把自己拍得好看一点,一步到位不用再拖着照片到美图里,看起来非常强大。今天,我们再细化一番它的这一主打功能,在详细体验下A8的拍照效果到底如何?

三星A8拍照怎么样

从配置上看,三星Galaxy A8后置一枚1600万像素的摄像头,前置500万像素前置摄像头,算是当前顶级水平,像素数也与三星自己的旗舰机S6并肩齐飞。再加上F1.9大光圈拍摄、HDR功能,超快对焦,高达120°的广角自拍,可以说该有的功能应有尽有。另外值得一提的是,A8的相机同样支持快速启动功能,用户无论在任何页面甚至屏的情况下秒,只需双击HOME键就能快速激活相机。

A8丰富的拍照模式

高需求用户可手动设置相机参数

在拍照功能方面,Galaxy A8三星A8变得越来越务实,相机整体设计化重为简,界面基本与S6一致,拥有自动、专业、全景等拍照模式,如果觉得不够用,用户还能通过互联网下载自己需要的模式。

前置美颜度调节和仿旧模式

此外,A8还与时俱进根据当下雾霾天多发多推出的一个“防雾”功能,非常实用,在其他小伙伴晒雾霾的时候,同样一片天空下你却能够拍出纯净的蓝天白云,相信一定会比别人多收获几个赞吧。

不过究竟拍照效果如何我们还是要看下样张再说话。

自动模式

专业模式

微距,选择性对焦

防雾,逆光拍摄

编辑结语:从Galaxy A8的实际拍摄样片来看,我们可以看到其画面画质清晰,色彩丰满,细节显示非常细腻、锐利,相机解析力不错,白平衡也较为正常,尤其是在微距和自拍等情景上,表现非常出色,在手机中,可以说处于绝对领先水平。综合A8的丰富功能来看,整体体验还是不错的。

海林资讯网