家用混合型网路成型 Marvell抢先通过G.hn认证

来源:2021-01-13 15:37:50

  由于家用多媒体资讯与档案共享的应用越来越重要,家用混合型网路的概念逐渐成型,电力线通讯正可以提供消费者另一种家庭连网的新选择。近期家用网格论坛(HomeGrid Fourm;HGF)便宣布了家用有线网路的两项重要突破。一是HomeGrid Fourm核准了测试机构TRaC Global (TRaC)进行G.hn晶片与系统的测试。另一项是Marvell的G.hn晶片成功获得了在电力线上MIMO运作的认证。

  事实上,G.hn网路已经被认为是一项攸关未来的投资,而一但将MIMO加入G.hn的电力线模式,将能带来更高水准的传输表现与服务品质,如此将可迎合更多复杂的传输要求,并且能够确保高品质的服务和完美的消费经验。

  Marvell的G.hn晶片组已经成功通过了MIMO测试,并且获得了认证

  Marvell的G.hn晶片组已经成功通过了MIMO测试,并且获得了认证。

  正如家庭网路持续地进化成有线与无线混合网路,在混合网路上使用MIMO,代表了覆盖率和能力都能达最佳化,让使用者可以跨越不同的媒介,获得最好的传输体验。

  HomeGrid Forum拥有一整套严谨的G.hn产品认证程序。在所有的测试细节出炉及生效之后,测试机构本身必须接受稽核,以确认测试机构是否确实依照测试计划执行测试工作。成功之后,这家测试机构才真正通过稽核,才能经过HomeGrid Forum董事会核准,得依照规定来进行测试工作。

  目前Marvell的G.hn晶片组已经成功通过了MIMO测试,并且获得了认证。这也使得G.hn成为第一个同时拥有运作中的MIMO认证测试机构,和已获得认证的MIMO晶片组之有线家庭网路科技。

技术专区

栀月资讯网