金牌卫浴京津冀皖销售渠道经营研讨会于京成功举行

来源:2020-05-22 19:21:57

近日,金牌卫浴于北京成功举行京津冀皖销售渠道经营研讨会于北京成功举行。在会上,金牌总部高层领导热烈发言,京津冀皖的金牌家人积极响应,共商渠道发展大局。

金牌卫浴销售渠道研讨会

会议就对京津冀皖销售渠道的现状、模式等问题进行了深度分析。管理好销售渠道不仅是市场需求,也是国际的趋势。如何开发、跟踪、维护好销售渠道,是我们目前的一个重大课题。

同时,设计师的推荐对最终消费者的购买影响很大。设计师这个群体可以直接影响到使用者的选择,而且他们对提升品牌在当地的影响力、知名度、美誉度可以起到很大的推动作用和口碑宣传作用。因此建立好设计师销售渠道模式显得尤为重要。

“立足品牌,深耕渠道”应该作为我们品牌长期展的指导思想。规划和管理好销售渠道系统,提升品牌竞争力和顾客满意度是我们接下来的行动。

金牌家人在会上分享经验

金牌家人在会上分享经验

会上讨论

会上讨论

与会气氛相当积极热烈,充分感受到了金牌卫浴工作人员的认真和努力,金牌卫浴以立足品牌,深耕渠道为指导思想,着实见证了一个品牌企业应有的精神和价值观。愿金牌卫浴未来越来越红火,更多资讯敬请期待。

海林资讯网