肯帝亚集团董事长郦海星先生荣获2015苏商十大年度经济人物

来源:2021-01-12 16:39:16

2016(第十届)全国苏商领袖年会,问路十三五:改革势能与苏商动力。

1月23日,由江苏省苏商发展促进会(简称“苏商会”)主办的2016(第十届)全国苏商领袖年会在宁隆重举行,本次年会以“问路十三五:改革势能与苏商动力”为主题,向世界展示“苏商力量”、“中国活力”。

15.jpg

2016是“十三五”开局之年,全国苏商精英以创新思维、创新模式、创新姿态跃入公众视野。江苏省委常委、副省长徐鸣、沙钢集团董事局主席、苏商会会长沈文荣等省市领导以及苏商会百强企业家出席年会。

16.jpg

2016(第十届)全国苏商领袖年会

17.jpg

苏商会副会长兼秘书长俞文勤宣布年会正式开始

19.jpg

创新成就行业领导者地位,荣获苏商十大年度经济人物实至名归

作为江苏商界的年度盛会,大会发布了“2015苏商十大年度经济人物”,由江苏省委常委、副省长徐鸣为他们颁奖,肯帝亚集团董事长郦海星先生,凭借2015年肯帝亚集团转型升级,创新发展,企业整体依然保持高速增长,2015年收购CBA江苏男篮,担负起重振江苏男篮的责任,当选此奖。

郦海星董事长在发表获奖感言时提到:“我们肯帝亚集团,通过转型升级,创新驱动发展,在十三五期间,将会取得更好更快的进步。2015年我们收购了江苏南钢篮球俱乐部,我们将担当起重振江苏男篮的责任。”

苏商春晚暨家宴现场节目精彩纷呈,江苏肯帝亚篮球宝贝更是用的热情的舞蹈把晚会气氛推向了高潮!外面漫天飞雪也抵挡不住姑娘们的热情,篮球宝贝秀活力四射!

20.jpg

令人期待的抽奖环节终于到了!郦海星董事长为大家提供了:CBA江苏肯帝亚篮球俱乐部球员签名篮球,和CBA江苏肯帝亚南京主场贵宾套票的豪华大奖!

21.jpg

22.jpg

肯帝亚集团郦海星董事长,

不懈,是他怀抱梦想、充满激情的标签;

坚持,是他突破重围、商海逐浪的资本。

他是创业者,创新者,更是创造者!

他用智慧引领财富,

为“创业难,守业更难”的时代命题演绎弯道超越。

他勇担责任,砥砺前行,

成为中国梦的践行者、继承者、开拓者。

在“十三五”扬帆起航之时,

他聚力合势,创变前行,

决定来一场创造梦想的尽情奔跑。


在线咨询系统开发 http://www.easyliao.com/
栀月资讯网