五金洁具包括哪些?卫浴选购要点有哪些?-润华达卫浴

来源:2021-01-13 15:23:56

卫生间和厨房应该是我们家庭中非常重要却往往被人们忽视的场所,不过现在很多人对于卫浴装修也开始重视起来了。卫浴五金泛指浴室内所用的金属装饰品卫浴五金挂件、款式、功能不同的产品的价格相去甚远。卫浴配件的套系很多但大抵包括镜子、牙刷杯、牙杯架、肥皂台、毛巾杆、浴巾架、衣钩、纸筒架、挂衣钩以及马桶刷盒。今天我们就来看看卫浴五金洁具包括哪些以及卫浴选购要点有哪些吧。

卫浴五金洁具包括哪些

1、不锈钢硬度好,不怕磨损也不会生锈,但是由于不锈钢造型和焊接都有难度,所以不锈钢卫浴配件样式单一,所以种类也比较少,市场上一般不多见。

2、铜镀铬这种产品一般分空心和实心两种,尽量选择实心的,比较耐用,而且还应该观察镀铬层的厚度,有的就薄薄的镀了一层,非常容易脱落,好的产品都是多层镀铬。

3、合金产品一般拿着就轻飘飘的,非常不抗用,而且容易变形生锈,所以不建议购买。

卫浴选购要点有哪些:

1、在购买坐便器前一定要先测量下水口中心距墙面的距离(下排水方式)或距地面的距离(后排水方式)以确定所选购的坐便器是下排水或后排水结构。

2、配套制品的风格色调必须匹配。卫生间的陶瓷件数量不止一件,数件陶瓷制品如坐便器、洗面盆、皂盒、手纸盒、墩布池等造型颜色只有一致或接近,才能和谐美观。选购洁具要注意佳时机。新房的总体装修风格定下之后,就该订购合适的洁具品牌、式样和颜色了,然后就可以按照所订洁具的要求在施工时创造相应的安装条件。

3、是否有开裂现象。用一细棒细细敲击瓷件边缘听其声音是否清脆,当有“沙哑”声时证明瓷件有裂纹。变形大小。将瓷件放在平整的平台上,各方向活动检查是否平稳匀称,安装面及瓷件表面边缘是否平正,安装孔是否均匀圆滑。

4、釉面的质量。釉面必须细腻平滑,釉色均匀一致。可见面特别是水能溅湿的釉面质量尤为重要,在釉面上滴带色液体数滴用布擦匀,数秒钟后用湿布擦干,检查釉面,无脏斑点的为佳。

以上关于卫浴五金洁具包括哪些以及卫浴选购要点有哪些的相关内容就为大家介绍到这里了。


葡萄酒代理加盟 http://www.winemorecn.com/brand
栀月资讯网