选购汽车真皮座套的其中五项误区-快美特汽车用品

来源:2021-01-13 15:35:31

1:汽车座套的真皮越软越好,弹性越大越好真皮汽车座套应选用软硬适中、弹性及延伸率较低的皮料。过软及延伸率较大的皮革,特别是纤维组织受损松懈的皮革,受压后不能恢复原状、影响座套及原套海绵的寿数等,所以过软、过硬、弹性较大的均非汽车座套皮革。

2:汽车真皮座套越厚越好,越厚越经用。专业汽车真皮座套的厚度适中,约1.2mm土0.2mm左右。过厚、过薄均不宜,厚薄并不是判别其能否耐磨等质量的办法。而且过厚的皮革会影响座套制造工艺的体现,影响其外观。

3:细纹的真皮要比粗纹的真皮要好。纹理只要是体现异样的美化作用和异样的作风,并不是判别真皮质量的目标。真皮汽车座套最常用的纹理有细纹(平纹)、粗纹、荔纹、掌纹等。当前,一般欧洲车的真皮汽车座套多以粗纹来体现其作风,如奔跑、宝马、富豪等。而美国车和日本车等多用细纹,如凌志、本田、丰田。但这只能作为异样作风喜爱的反映。

4:真皮汽车座套的气味残次真皮汽车座套的异味很快会不见,残次皮料会散发出刺激性的化学物质气味,在高温环境下,其异味更为浓郁。使人发生讨厌和不适感,严峻的是:其富含对人体安康有害的化学成分,长工夫的触摸会发生多种疾bing固然跟着运用工夫的延伸其异味会有必定程度的削弱,但对人体安康的危害仍在持续。专业真皮汽车座套应无异味或有共同的皮香,契合卫生规范,对人体安康无影响. 跟着制革水平的进步,皮革的异味会削减或不见,但仍需运用专业资料,避免对安康发生晦气的影响。

5:只要是真皮汽车座套都是相同的由于经济环境的改变,许多车主从经济视点动身,会选用价钱低的产物,以为只要是真皮,都是相同的,殊不知相继而来的“对策”是:运用残次的真皮资料来制作,用一般家具皮,国产真皮标榜是进口优质汽车专业真皮汽车座套;正面是真皮,周围是PU、PVC仿皮等状况。招致当前市场上用作汽车真皮产物的“皮料”,大都并非专业真皮汽车座套,无论观感,质感,物化目标,卫生目,运用年限等均不契合专业恳求,许多技术参数也是"借"来得。异样品种,异样质量的真皮在各个方面有着大相径庭,体如今价钱上,也会有显着的不同。总归,必定要运用真实的汽车专业真皮。并挑选性价比高的产物。


TPU车衣厂家 http://www.nahtbam.com
栀月资讯网