高山流水 扎实的表演之路再升级,独挑青春期叛逆问题女孩

来源:2020-05-20 20:06:50

  8月24号,电影短片《最后一天》在北京门头沟灵水举人村开机拍摄。该短片有毕业于纽约大学电影研究生院的刘喆执导,该剧的剧本也有由她亲自操刀,剧情根据国内西部山区某偏远小城发生的一则真实社会新闻事件改编。国内实力童星演员高山流水担任故事影片中的女一号鹤楠。该故事短片讲述一位学习优秀的初中生女孩,因青春期的心理波动和情绪一时冲动,偶发的偷窃行为,从而遭到社会的歧视家庭的畸育,从而引发社会,家庭对孩子青春期行为和心理教育方式的深刻反思。此次高山流水能顺利入选此该角,是她沉稳大气的表演个性中,不失丰富细腻的细节征服了导演。而她平静中蕴含着爆发力,也是导演看好她的原因之一。此短片中的鹤楠一角的年龄,和现实生活中高山流水正吻合,相信她这次表演完全能够轻松驾驭。事实也表证明,通过两天的拍摄 高山流水的表现也得到导演的再次高度认同,合作非常默契愉快!

剧组主创人员,左二为制片人李星 左三为高山流水 右三为导演刘喆

  最后希望此电影短片能摘获导演所预期的国际电影节短片大奖!

海林资讯网