生而为赢!《超新星2》吴映香全力备战射箭预选赛“火线冲击”

来源:2020-05-21 19:33:31

  由腾讯视频、腾讯体育、京东联合打造的横跨文体两界的第二届《超新星全运会》已经开播,吴映香等近150位艺人化身运动员参与竞技,部分项目的资格预选赛已经拉开帷幕。

  本届《超新星全运会》由张绍刚主持,总教练邓亚萍率领金牌教练团对节目进行实力指导,宋茜担任超新星代表,参赛艺人们分为男女两组选择自己想要参与的项目,努力晋级11月1-3日的直播决赛。

  吴映香挑选了自己心仪的比赛项目,分别为女子个人射箭与女子个人游泳,目前播出的节目中可以看到她积极备战射箭预选赛的身影。

  射箭项目的预选赛为“火线冲击”,每人拥有三次机会,按照选手通关的成绩计分,选出参与女子射箭正赛的成员,旨在考验选手的耐心和注意力。

  之前吴映香曾在微博中曾发布关于射箭馆的Vlog视频,射箭的姿势十分标准,想必为了本次比赛也练习了很久。

  今年新增的“神秘竞技项目”——王者荣耀的分组名单于昨晚正式公布,吴映香将代表海外赛区与其他四名队友在11月1日开始的线下直播决赛中,共同对抗其他赛区分组的选手。作为“网瘾少女”,吴映香十分喜爱王者荣耀这款moba竞技游戏,并且有着最强王者的游戏段位,难怪对本次比赛如此自信。

  自《中国新歌声》、《创造101》以来,吴映香一直以实力Vocal的形象出现在观众的面前,而《超新星全运会2》却完全不同,需要依靠自己的体育细胞和坚持不懈的精神来完成挑战,她会给大家展示一个怎样的全新形象呢?让我们拭目以待!

  《超新星全运会2》自10月12日起,每周六晚八点都会进行新一期比赛节目的更新,而吴映香也将在接下来的节目中参与射箭、游泳项目的比赛,大家可以持续关注《超新星2》,期待吴映香带来的精彩表现。

海林资讯网