莫文蔚今晚“亮嗓” 张亚东作陪

来源:2020-05-21 20:04:10

莫文蔚

今晚8时,莫文蔚成都演唱会将在省体育馆隆重唱响。据悉,本次演唱会整场风格将走混搭路线,除了K歌金曲《阴天》、《盛夏的果实》、《他不爱我》以外,《打起手鼓唱起歌》、《康定情歌》等经典老歌,莫文蔚也会在今晚一一献唱。昨日下午,此次演唱会的音乐总监,著名金牌音乐人张亚东言及这位“绯闻女友”,不仅盛赞莫文蔚是相当性感的女人,还称她是全能艺人,“我们的性子一慢一急刚好平衡,相信明晚的演出定会大放异彩!”

张亚东去年因为帮莫文蔚制作专辑《宝贝》,令原本并无关联的两人成为了传言中的绯闻男女,而此次出任莫文蔚演唱会的音乐总监恰逢正是两人绯闻传得最盛之时。对于媒体的不解,张亚东自己却是十分淡然,因为在他所有的传言都是不真实的,“做音乐就好,干嘛去理会那么多。”据了解,在今晚的演出中,张亚东除了出任音乐总监,还将会披挂上阵和莫文蔚现场合唱两首歌曲,“其中一首歌曲会翻唱王菲的经典老歌,而另一首我将会为莫文蔚钢琴伴奏。”

除了要在成都掀起寒冬中最热辣的性感风之外,长期身体力行践行环保乐活生活的莫文蔚也要在成都掀起最强绿色环保风,经和主办方协商,今天前往四川省体育馆外的官方指定门票销售点购票的观众朋友,只要携带一个废弃的饮料瓶(盒),即可享受绿色环保限量专享票,莫文蔚邀你一起为环保助力。华西都市报记者伍翩翩 实习生赵婉露

海林资讯网