《求职高手》8.11上线 栗坤马睿为抢人“反目”

来源:2020-05-15 20:41:52

《求职高手》

全国首档求职者反选老板的网台互动节目《求职高手》将于8月11日(本周日)晚21:10在山东卫视播出,优酷等视频平台同步上线。在行将上线的首期节目中,耐飞开创人兼联席CEO栗坤、劳雷影业总裁方励、雷神科技开创人路凯林、新片场集团副总裁马睿及优胜教育开创人陈昊联手组成了超能boss团,与首席引荐官刘惠璞、张雪峰、孙静博、耿伟率领的八名精英求职者停止了精彩的职场“对决”。

韩寒李玉背后的男人方励“抱虎”求贤现场吐槽“睡觉就是死亡”

劳雷影业总裁、知名制片人方励曾胜利打造出《后会无期》《披荆斩棘》《观音山》《万物生长》等知名影片,并靠为《百鸟朝凤》“跪”出千万票房成为网友热议中心。此次来到《求职高手》节目,他可谓“语不惊人死不休”。面对年轻的90后求职者每晚九点入睡的生活方式,他直言这是“60后的生活方式”“我不会给你开特别高的薪资,由于你睡觉太早了,你只需求担负六点下班到九点入睡的消费,不需求挣那么多钱”,并现场吐槽“睡觉就是死亡”,金句频出,惹起现场热烈讨论。固然方励在节目现场频频“语出惊人”,但身为“老顽童”的他总以追求快乐为人生态度。出场抱“老虎”?现场教导年轻人投资的最终目的是快乐?这样开朗又极具“反差萌”的他能否能将本人心仪的求职者归入麾下?

《求职高手》

《求职高手》现最奇葩求职者宁要青岛五千不要北京两万

求职者在选择一家单位的时分,除了思索公司平台、个人开展空间外,薪资程度也是必不可少的选择要素。《求职高手》节目现场呈现了一位“奇葩”的求职者,面对青岛就业、薪资五千和皇城根打拼、薪资两万的两份工作,他决然毅然选择了拿五千块的工资在青岛生活开展。这一选择让现场不少观众大呼惊奇,毕竟北上广这样的大城市才是当下年轻人更愿意选择的开展城市,这样一位名校毕业的金融高材生,为何要放弃在大城市开阔视野、且具有更高底薪的时机呢?

而作为求职者的首席引荐官,网红导师张雪峰也在现场给出了本人的倡议,是怎样的倡议使张雪峰遭遇了“我不得不站起来,是为了让一个导师生长”的现场回怼?求职者最终又能否听取了张雪峰的倡议?

各行业人才同台竞技栗坤马睿“姐弟反目”

在本期节目中,17岁漂洋过海前往加拿大留学、通晓五种编程言语的张雅静成为了“文雅跨界”的美女CEO栗坤最想争取的人才。可职场常常不会如此好事多磨,对求职者如此,对老板们也是如此。栗坤的同校师弟、新片场集团副总裁马睿面对如此优秀的人才,也丝毫不再顾及“姐弟友情”,立即按下了抢人按钮,对师姐栗坤“横刀夺爱”。现场“反目”的二人之间竞争气氛非常浓重,好像真实社会中慌张剧烈的职场缩影,看点颇足。高智商美女张雅静能否选择参加栗坤的公司?马睿有没有抢人胜利,为本人的公司拿下一员虎将呢?我们拭目以待!

反转求职我做主,追梦青年新归属。《求职高手》作为今夏最有诚意的求职节目,每一个环节都无动于衷,每一位企业家都诚意满满、金句频出,每一位求职者更是矛头毕露,誓要把本身最精彩的一面展示在一切人面前。山东卫视《求职高手》由康恩贝牌肠炎宁片冠名,指定产品金水宝与均瑶味动力资助播出,8月11日起每周日21:10在山东卫视播出,优酷等视频平台同步上线!

海林资讯网