孙耀威被雪藏原因只因拒绝了这事 孙耀威为什么就不红了原因太心酸

来源:2020-05-16 20:38:47

  关于孙耀威为什么就不红了原因一直是不少人都在猜测的事情,而这么多年他都没有什么新的作品出现,导致很多人虽然遗憾却打听不到他的动向。而近日有不少网友爆料孙耀威被雪藏原因只因拒绝了这件事情,实在令人愤慨。

关于孙耀威为什么就不红了原因一直是不少人都在猜测的事情,

  孙耀威的电视剧当年凭借乌龙闯情关爆红,这部电视剧虽然已经是很早之前的了,但是不论是剧情还是演员的颜值都十分的不错,算是不少人心中的经典电视剧作品之一了。而在这之后他也主演了不少新的电视剧,虽然火爆程度比不上当初的这部作品,但是表现力和热议度都还不错,像什么雪花女神龙、江山美人之类的,评分也还不错。

孙耀威的电视剧当年凭借乌龙闯情关开始爆红,这部电视剧虽然已经是很早之前的了

  而除了电视剧方面的,早些年的演员不少都还是有歌手身份在的,当初他也发布了一些新歌专辑之类的。只是在乌龙闯情关之后他真正爆火的作品少了很多,而公司又要求他一年出7张专辑,这对他来说又要拍戏又要写歌根本做不到,之后的歌曲作品反响都比较一般,无奈选择了退出歌坛。只是影视剧的成绩还是不尽如人意,而这时候公司安排的一件事情导致他被彻底雪藏了。

而近日有不少网友爆料孙耀威被雪藏原因只因拒绝了这件事情,实在令人愤慨。

  原来当年他被雪藏的原因是因为公司要求他接一个日本的代言广告,还要求他去日本开演唱会之类的发展一下,但是被他拒绝了。只是这件出于爱国情怀的事情和公司的安排出现了严重的分歧,之后实在无法转圜导致了他被公司雪藏。直到这两年他合同到期才能重新出来活动,不仅举办了演唱会,新的电视剧也开始在拍摄了。

孙耀威被雪藏原因,孙耀威为什么不红了

  只是这么多年的黄金发展时间过去了,他的人气还是回不到以前了,就是不知道之后能不能凭借新的作品重新吸粉呢,让我们拭目以待吧。

海林资讯网