陈志朋再谈小虎队三人私下联系少 与苏有朋约饭只是礼貌性回复

来源:2020-05-17 19:55:53

  现在说到陈志朋,或许大家脑海中闪现而过就都是他那奇装异服吧!因为,近些年来,他的确是靠着在各个活动上的大胆着装再次受到大家的关注。对陈志朋,多数人都是深感可惜,毕竟对比小虎队中的另外两个成员吴奇隆和苏有朋,他的发展确实是蛮坎坷的,也不是那么好。

  作为国内较早出现的一代男团,小虎队在那个时代的名气是非常高的,也传唱出了许多经典曲目,就如《爱》《青苹果乐园》等皆是经典,他们的人气完全不亚于现如今的tfboy,若是当年网络已然普及,他们人气定是一直稳居榜首。只是随着陈志朋服兵役,苏有朋也专心攻读学业,小虎队也还是解散了。

  较之吴奇隆中年再次大火,还娶了娇妻刘诗诗,苏有朋在娱乐圈中一直处于大火,如今还自己做了导演,导的戏也获得了不错的票房,如今陈志朋在众人心中的存在感确实是不怎么强烈。

  在某年晚会上与成员共同演出时,就有人直接询问陈志朋如何看待在这个组合中自己是最不红的这件事。那会陈志朋脸上也显露出比较尴尬的神情,似不知该说些什么好。

  近日,有节目专门做了期陈志朋采访专题,在节目中陈志朋只着简单的服饰,没有染极为显眼的发色,肤色极为黝黑,倒是显露出几分硬汉气质。他也再度谈及到了关于小虎队的事情。更回应了当初询问他不红的一事,他说当年自己也是很生气的,还在想为何会有这般不成熟的主持人,只是那会也不好表现出来。如今已过去那么些年了,他也成熟了,不再惧怕任何询问,若是换做今天,他会大声回怼“滚”!

  今年苏有朋担任了《创2019》的导师,更一度喊话吴奇隆陈志朋是时候要约饭了,那会的吴奇隆与陈志朋也都回应了有时间就会相聚。

  此次,陈志朋也谈及到这件事,他表示三人在私下是很少联系的,那会回应苏有朋也是礼貌性回应,如果不回,待会人家网友又会说他装什么大牌,和人家不合之类的话。

  陈志朋称自己很不愿被拿来作对比,但这种对比又没办法躲避,所以就只能选择闭嘴。如今的他已经学会忘记,不让太多不快的事情积压在自己的脑中。至于他还想不想再火一把?事实上,光是小虎队曾有过的辉煌就足以让他火很久了,反正现在他就只想做自己喜欢的事情,至于大众对他的印象如何,他无法阻止,也与他无关。

海林资讯网