斗破苍穹斗帝预言的英雄是谁吗 斗帝是怎么死的(1)

来源:2020-05-19 19:53:20

  在国内,《斗破苍穹》算是一部十分有人气的网络小说,这部小说在完结之后,被制作成了动画、游戏,而就在今年,剧版《斗破苍穹》也在9月3日在湖南卫视青春进行时剧场播出,这也让许多粉丝都对此十分的关注。该剧是由于荣光执导,张挺编剧,吴磊、林允领衔主演,加上一众演技出色的演员主演,这也让这部剧有着许多的看点。

  《斗破苍穹》主要讲述了少年萧炎在创造了家族修炼纪录后却接受了种种打击,在经过药老的悉心教导后,联手萧薰儿共同战胜强敌的故事。在最新的剧情中,斗帝涅槃了,涅槃一词是佛教用语,指修成大道,跳出生死,达到了不生不灭的境界。相信大家都十分好奇,斗帝是怎么死的?接下来,我们就一起来了解下吧。

  斗帝是怎么死的

  斗帝是大陆的绝对强者,虽然逝去千年,但是他的威名仍然响彻大陆,后人提及斗帝仍然充满尊敬和向往。在《斗破苍穹》剧中,斗帝和魂灭生本是一对亲兄弟,自小一起修行。奈何,斗帝和魂灭生因理念不同最终分道扬镳。[ 1 ]

海林资讯网