最好的我们耿耿谁演的 最好的我们耿耿扮演者谭松韵

来源:2020-05-20 19:12:18

看过最好的我们电视剧,都会被活泼可爱有气质的耿耿打动!网友会忍不住问耿耿是谁扮演的?最好的我们耿耿以前还演过什么?让小编解决下网友们爱的疑问吧!

《最好的我们》耿耿扮演者谭松韵个人资料

据悉,耿耿的扮演者是演员谭松韵,谭松韵1990年5月31日出生于四川泸州,谭松韵长相甜美,气质清纯可人,演绎角色非常有灵性。虽然她是一个典型的90后女孩,但其身上却散发出与其年纪不符的大气与成熟。

2001年进入四川省舞蹈学校学习古典舞和民间舞,2005年因拍摄电视剧《山菊花》而接触表演。2007年考入北京电影学院表演系。2012年因在电视剧《后宫·甄嬛传》中扮演淳贵人,而受到关注。2014年主演电视剧《大当家》,饰演桂花香一角。2015年主演《旋风少女》,饰演晓萤一角。2016年4月将播出的网剧《最好的我们》中饰演的耿耿。

赶快附上几张美照 最好的我们耿耿谁演的

真的是女神啊 最好的我们耿耿谁演的

真的是女神啊 最好的我们耿耿谁演的

水嫩水嫩的 最好的我们耿耿谁演的

淳贵人

其实小编在她演淳贵人的时候就要注意到她了,感觉像一只可爱的小鸟,依偎在大明星孙俪身边,可爱至极。但是当时她只是配角中的配角,不像现在,稳妥妥的主角,播出不到两周就有1.5亿的收视率,效果拔群!

海林资讯网