黄玥程演过的电视剧有哪些 黄玥程个人资料怎么出道的

来源:2020-05-21 20:33:51

现在娱乐圈新人辈出,很多演员大家都不大清楚,那么关于黄玥程个人资料怎么出道的也是不少人不熟悉的,黄玥程演过的电视剧有哪些呢?一起了解一下吧。女演员黄玥程,曾在上海戏剧学院进修过一年,但在之前,黄玥程的学历经历其实蛮丰富的,黄玥程可能大家都不是很熟悉,那就一起去了解黄玥程的个人资料吧,曾在日本美国留学,会说三国语言的黄玥程原名是叫叶萌吗?

黄玥程年龄多大

黄玥程是一名90后女演员,具体年龄未曝光,不过,按照黄玥程在2000年上上海和平小学来推算,黄玥程应该是93或94年出生的吧,每年3月14日白色情人节,正式黄玥程的生日。黄玥程是上海人,2014年正式回国发展,参演首部作品《执念师》,凭借“许雯”一角引起大家的关注。

黄玥程哪里人

其实,黄玥程在成为演员前,是一名模特,2011年到日本留学后,就成为了日本时尚杂志《EDGE STYLE》的模特,还参加过时装秀,并在同年年底,黄玥程在节目《绝涩佳人》中,担任主持人以及模特的身份,到日本第三年,黄玥程首次出演舞台剧。

黄玥程个人资料

黄玥程的学习经历挺丰富的,出了在日本留学外,黄玥程在到纽约电影学院学习过表演,在日本AVEX艾回公司学习了半年时间的唱歌和表演,还在Pro-modelstudio学习了三个月的模特走台,另外,又在日本oscar promotion学习表演,舞蹈和走台2年,所以,黄玥程会说日语,英语,中文三种语言。

黄玥程学习经历

2014年回国后,黄玥程又到了上海戏剧学院学习了一年时间。据悉,黄玥程曾使用过“叶萌”这个名字,很多人以为叶萌是黄玥程的原名,但在黄玥程的微博上,貌似,黄玥程才是叶萌的原名,因为黄玥程的微博名就叫“叶萌原名黄玥程”。

海林资讯网