《女儿2》陈乔恩主动给艾伦寄明信片 两人相处状态越发密切

来源:2020-05-21 20:55:00

《女儿们的恋爱》

芒果TV代际沟通情感察看真人秀《女儿们的恋爱》第二季第七期将于本周四(10月17日)中午12:00上线。在今日的预告中,陈乔恩和曾伟昌乘船观赏古镇美景,两人还决议互寄明信片。写信时,陈乔恩淘气称谓曾伟昌为:“曾教师,”引众人大笑。随后,陈乔恩想偷瞄曾伟昌为本人写的寄语,却被曾伟昌赶紧捂住直呼:“我不给你看!”看到两人逗趣互动,papi酱和张绍刚称誉:“觉得(关系)比之前要放松。”

在上一期的节目中,曾伟昌约陈乔恩爬莫干山,途中,陈乔恩贴心帮曾伟昌擦汗,两人还在山坡上玩起你追我赶,互动超逗趣。爬到山顶后,大自然的美景霎时治愈了两人爬山的疲惫,画面非常惬意。

《女儿们的恋爱》

而今日的预告中,两人又来到南浔古镇,乘船观赏古镇的美景。途中,陈乔恩提议寄明信片,曾伟昌欣然容许:“我要寄回马来西亚,你寄回...”话音刚落,陈乔恩却回复:“我寄给你吧!”如此暖心的答复,令曾伟昌非常开心,两人决议互寄明信片。写信时,陈乔恩心血来潮,说出明信片上对艾伦的称谓:“曾教师。”还忍不住大笑。随后,她非常淘气的探头,想看艾伦给本人写的寄语,却被曾伟昌赶紧捂住直呼:“我不给你看!”两人之间如此轻松的互动,引察看室里的papi酱和张绍刚纷繁称誉:“觉得(关系)比之前,要放松。”

曾伟昌的明信片里终究写了什么?两人在古镇还有哪些有趣的互动?更多精彩,敬请等待本周四中午12:00《女儿们的恋爱2》,芒果TV全网独播。

海林资讯网