周杰伦有几个孩子 图揭周杰伦为什么能提前知道孩子性别

来源:2020-06-01 20:06:35

  说起来周杰伦和昆凌已经结婚快要两年了,去年的时候生下了女儿小周周。今年情人节周杰伦又公布了妻子怀有二胎儿子的喜讯。猝不及防的吃了一碗狗粮。那么话说回来周杰伦为什么能提前知道孩子的性别呢

  周杰伦2月14日凌晨公开宣布了老婆昆凌怀孕的喜讯,这简直就是情人节的一万点暴击伤害啊!

周杰伦有几个孩子 图揭周杰伦为什么能提前知道孩子性别

  据悉,周杰伦还晒出了与昆凌的合照,并发文说道:情人节,该妈咪的前世情人到来了,祝大家情人节‘女子’快乐啦!

  从配文中我们可以猜测出昆凌的二胎就是个男宝宝,而辣妈昆凌二胎的孕肚也首次曝光,只见昆凌身穿比基尼手抚摸着肚子。

  而周杰伦在一旁竖起了大拇指,两人甜蜜的模样也是羡煞旁人。

  这个时候有观众质疑:为什么明星就可以提前知道胎儿性别,普通人就不被允许呢

  周董是台湾人,所以那边的政策和这边是不一样的,所以基本怀孕几周就会告诉爸爸妈妈性别,当然你也可以不知道,给自己一个惊喜。

  SHE的Ella早前宣布怀孕,之后也通过公司宣布怀的baby是个男孩子。Ella说:很早就想告知大家怀的是男孩。

  但唱片公司认为不到完全确定的情况,觉得还是别太早讲,便直到今天才向大家公布宝宝性别。

  徐若瑄也曾在怀孕时发微博说“我是小V宝,这是之前当我还是第16周时,看我健壮的腿、还有我的小脚ㄚ。

  谢谢你们一直以来的关爱,我妈咪很努力,所以我一直都很健康!我知道她这辈子打的针都没有这几个月多,也知道其实还有300针左右。

  可是我妈说:不辛苦!因为她这年纪能怀上,而且心想事成是男子汉的我!她已经满满的感激和幸运了!

  我以后一定也会像我爸鼻一样是个勇敢的男子汉!保护我妈咪!”

  李小鹏宣布怀二胎时发了个微博——宝宝来了。

  评论说的是什么呢?什么“生女儿才这么低调,男人就是虚伪”“最重要的男孩还是女孩都不说”“要是生儿子的话早就叫唤开了”。

周杰伦有几个孩子 图揭周杰伦为什么能提前知道孩子性别

  大家伙儿脑洞是得多大,才能从“宝宝来了”四个字里面解读出生了女儿李小鹏不开心啊?其实生男生女都一样~

  不过咱们要想想,假如是大陆这边,在80-90年代实习计划生育,又允许查看胎儿性别的话,加上中国人自古以来的重男轻女的观念,那么今天多出来的应该就不止三千万单身男青年了。

  此外周杰伦还透露女儿现在爱跳舞,之前在家中常播《前世情人》,现在喜欢听《说走就走》。被问到是否想再生娃

  周杰伦回应也想,计划是明年,可以生男孩,凑一个好字,他因为喜欢热闹,还说可以有足球队或乐队,看来天王想生近一打娃娃,就得更积极做人了。

  据报道,昆凌与周杰伦婚后育有一女Hathaway,好妈妈形象深受粉丝喜爱;她虽热爱演艺工作,仍坦言唯有家庭才是自己用尽全力在经营的。

  我最感谢的,是我有一个很属于自己完整的家,因为家才是一切的根本,是我人生的重心。

栀月资讯网