莽荒纪男一号谁演?莽荒纪纪宁男一号井柏然林更新黄子韬

来源:2021-01-12 16:15:15

  莽荒纪男一号谁演?莽荒纪纪宁男一号井柏然林更新黄子韬杨洋谁演?

  电视剧《莽荒纪》自启动以来在男一号纪宁角色选择上成为了各方面关注的焦点,过亿投资的大IP电视剧可谓是超级资源,让人气小生的粉丝们在各大论坛开启了热烈的讨论,井柏然、林更新、黄子韬、杨洋等都被列入大热人选。近日,有消息传出,《莽荒纪》出品方天悦东方将视线锁定某亚洲人气天团中的成员,并已开始进入签约流程。

  近日,电视剧《莽荒纪》在网上曝光了精美的概念海报,引发关注,不断被转发于各大娱乐论坛。海报中神兽在混沌的天地间怒吼,势有冲破苍穹,傲领九天之霸气。这款海报独具风格,意境十足,彰显出华夏文明的气势磅礴与神秘莫测。

  《莽荒纪》是天悦东方在2015年底启动的超高人气IP,在这之前由超白金作家“我吃西红柿”所写的网络小说《莽荒纪》便早已火遍网络,拥有超过一亿的“死忠”书粉。电视剧《莽荒纪》作为IP的领航,天悦东方不惜砸下2个亿,该剧讲述了盘古开天辟地直至三皇五帝之后,纪氏部落领主之子纪宁天赋秉然、功夫超群,却惨遭灭族之灾,少年纪宁开启了复仇之路,逐渐成长为拯救氏族的英雄的故事。无论在视觉特效,还是演员选择,势要超越目前电视剧制作的最高水准,将其打造成媲美大制作电影的超级剧霸。


北京海淀区租房 c21.com.cn
栀月资讯网