林宥嘉丁文琪约会看演出 男方戴渔夫帽未遮掩被认出

来源:2021-01-13 15:00:51

据台湾媒体报道,大陆摇滚乐团“万能青年旅店”停留台湾9天,举办环岛4场的“河北墨麒麟台湾巡演”,火爆的人气引得林宥嘉和女友丁文琪也到场聆听。

当日,林宥嘉和丁文琪一起排队,林宥嘉虽然戴起渔夫帽但没有刻意遮掩,不过在队伍中还是十分引人注目。

万能青年旅店18日在“2015摇滚办桌音乐祭ROCK BANDOH!”就已吸引近千名乐迷,是近年来台湾文青的最爱之一。此次巡回台北场演出更完售,更有观众中午就到场卡位。

26岁林宥嘉与22岁邓紫棋4年情散,分手原因众说纷纭,先是传出邓紫棋参加《我是歌手2》暴红,狠甩男友,后又爆出林宥嘉劈腿师妹陈匡怡,传闻不断,而真正的原因被外界认为是林宥嘉劈腿,与丁文琪交往。

林宥嘉曾大赞丁文琪有“一颗很真的心”,加上女友的笑容永远是发自内心的笑,更让他越来越珍惜这段感情,并称看了太多“矫情的”早已经无感,示爱的同时,也被外界揣测是在暗讽近日频频针对往日情发言的旧爱邓紫棋。


贵金属交易 https://www.sungoldunion.com
栀月资讯网