恋肥是什么意思?恋肥是什么梗?(1)

来源:2020-05-22 19:48:01

  由于环境和性格的原因,有些人总会培养出一些特殊的癖好,比如有些人很痴迷手机手办、有的人有恋袜癖,有些人喜欢吃口香糖的时候,把口香糖吞下去的癖好。

  但是你绝对没有看过恋肥癖。

  今日恋肥这个词席卷了我的朋友圈和微博,究竟这个恋肥是什么鬼?

  原来是因为一个名叫脱单作业簿的网友投稿表示:本,我托单了,可是我还满不舒服的,我是那种非常肥胖的女生,163身高,140斤,和那种肉肉可爱完全不搭边,就算我很会化妆也是很自卑,计划是今年要去健身房减肥瘦下来……

  这个月在健身房认识了一个小哥哥,他蛮高的还有腹肌,主动和我搭讪,还天天撩我,没多久我按捺不住就答应他表白了。

  男朋友说和我在一起不给我减肥,他和我说他喜欢肥胖的女人,有点恋肥癖,怕我去健身就给我打钱。

  从男生对女生的聊天内容来看,这个小哥哥的确对胖胖的女生有宠爱,直言女生是他的理想型。其实个人喜欢什么样的人,我们并不能干涉对方,虽然小哥哥扬言恋肥,不过每个人都有自己的癖好,这是个人自由。

  恋肥是什么梗 恋肥是什么意思

  恋肥是什么梗 恋肥是什么意思

  所以这件事的重点在于,女生自己的想法。我们都知道,肥胖会带来一些身体上的并发症,威胁我们的身体健康。女生虽然在健身房脱单了,找到了一个宠爱自己的男生,可是不要忘记了自己最初要去健身房的目的。

  在投稿之中,女生也说过,想要瘦下来穿好看的衣服。如果你能够为了男友忍受自己的肥胖,觉得胖胖的也无所谓,就持续现在的境况。可是若是想要成为更好的自己,那么就必须做一些取舍。

  虽然你们成了男女朋友,可是我们不应该为了某个人而放弃自我。

  当然也有网友在网上表示,很羡慕这个被恋肥的女孩子了。想知道有没有那种恋丑癖、恋穷癖的小哥哥想处对象,如果有的话请联系他们。

  恋肥是什么梗 恋肥是什么意思

  太胖了怎么办

  养成健康的饮食习惯很重要

  为什么会胖?最主要的原因,当然是不良的饮食习惯。如果在减肥期间控制了饮食,瘦下来了,但是过后恢复了之前的饮食习惯,就会摄入过量的热量,热量被转化为脂肪,导致人体肥胖,反弹率相当高。可以通过维她茶,溶脂降浊,促进机体排毒,达到瘦身的目的。

  节食要有个限度

  减肥必然要控制饮食,需要一定程度的节食,但是过度地节食会使得胃容量过低,从而剧烈地收缩,产生胃痛,使得身体失去大量的钠盐,导致血液下降等。

  少吃零食

  一般来说,零食含有的热量以及糖分都是比较高的,而且口感比较好,很容易让人在不知不觉中多吃。如果不吃一日三餐,以零食代替,这样对于减肥与健康都是不利的。如果零食诱惑是在太大,忍不住,吃过之后,就需要喝维她茶,快快把脂肪和毒素消灭掉![ 1 ]

海林资讯网