李宇春重返快男评委舞台 筹备演唱会两头忙

来源:2021-01-09 16:06:49

李宇春

明星网资讯,李宇春刚刚结束话剧《如梦之梦》在台北为期半个月的演出,已经缺席快男评委舞台两周的她本周重磅回归,引发网友关注。

本周的快男赛事精彩纷呈,范世琦和居来提组成的J.F组合战胜人气较高的复活选手魏一宁,以组合形式成功复活。他们将加入本周五晚快男全国6+1进6的比赛中。上周五快男上演了7进6比赛,随着本周J.F组合的加入,6强和J.F组合再次展开厮杀,产生6位晋级选手。 除了回归快男评委舞台,李宇春还在紧张筹备10月份的青岛演唱会和上海2013“whyme”演唱会,一起期待吧。 本文来源于明星网:Http://news.mingxing.com/read/89/264370001.Html 转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!
仪器仪表 https://zhulili12.cn.china.cn
栀月资讯网