徐海乔为吴昕庆生,两人关系很好吗(1)

来源:2021-01-13 21:25:17

  此前徐海乔和吴昕因为在综艺节目《我家那闺女》中的互动让很多网友对他们产生了cp感,而在最新一期的《快乐大本营》。

  中两人的互动也是十分甜蜜,因此两人也被称为“海星”cp,而在吴昕生日当天徐海乔也十分用心的送上了生日祝福,1月29日是吴昕36岁的生日,而徐海乔本身也是打算在凌晨36分的时候送上祝福,只可惜发出来变成37分了,不过这一细节还是让很多网友觉得被甜到了。

  徐海乔和吴昕因为参加《我家那闺女》中十分亲密的互动收获了一大批两人的cp粉,而这一次在吴昕身日的时候西徐海乔的一句“生日快乐鸭”也让cp粉们感到十分的甜蜜。此前节目中吴昕和徐海乔真的是超甜,看起来CP感十足,甚至有网友调侃说吴昕方圆一米之内必有徐海乔的身影。不过好像真的是这样,在节目里,徐海乔几乎是寸步不离跟着吴昕的,而且没说几句话就会说到吴昕身上,让人对这对CP越来越期待了。

  最新徐海乔和吴昕组成的“海星cp”让很多网友直呼甜蜜,两人在节目中的互动也十分的有爱,于是有很多粉丝希望二人可以在一起,不过目前双方都没有回应过此事。

  在《我家那闺女》节目中吴昕邀请徐海乔来做客,二人意外互动甜化了不少观众的心,很多人在看完节目后都觉得二人配一脸,1月29日是吴昕生日,去年的这个时候,还是潘玮柏为吴昕庆生,然而今年就变成了徐海乔零点祝福吴昕生日快乐。据悉吴昕出道以来一直传出绯闻,但恋情坐实的没几段,她曾在节目里袒露自己曾谈过一段轰动的爱情,可惜父母不同意婚事,后来和前任发生了冲突,至今她都对婚姻很恐惧,吴昕对于爱情很向往,却不够大胆。如今和徐海乔在一起,却显得十分真实阳光,所以很多网友期待二人的cp能够成真。

  其实从徐海乔和吴昕两人在节目中的互动可以看出,徐海乔对吴昕的关心真的是无微不至,一开始是徐海乔去吴昕家接她,然后在车上就不断的找话题聊,不停的夸吴昕。之后徐海乔知道吴昕喜欢拼积木,就送给她一个积木。吴昕拿到之后别提多开心了。并且说到刚才她就注意到了还以为是徐海乔自己拼呢。[ 1 ]
汽车保护膜厂家 http://www.nahtbam.com

栀月资讯网